• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:44 

вау=))))

...и безумие моё идёт впереди меня, и знамя несёт в руках...
Тест: Какая ты шахматная фигура?
Ферзь (королева)
­register_image(296461555);­

Король главней, она - сильнее всех.
Хвала тебе, о, шахмат королева!
Крушишь врагов направо и налево,
Ведёшь войска в прорыв развить успех.


Пройти тест

@темы: тестики

23:55 

lock Доступ к записи ограничен

...и безумие моё идёт впереди меня, и знамя несёт в руках...
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

URL
22:06 

...и безумие моё идёт впереди меня, и знамя несёт в руках...
Цветок, который вас символизирует - Одуванчик
Символ тепла. Любит свежесть, дуновение ветра. Не может без внимания окружающих. Из-за этого экстравагантность переходит все границы вкуса и общественных норм. Оптимист. Может, стать чуть серьёзней?image
Пройти тест

@темы: тестики

16:53 

нагло утянуто у Тэм (надо сказать это одна из моих любимых её сказок)

...и безумие моё идёт впереди меня, и знамя несёт в руках...
Сказка про ангела-фонарщика
Сказочники - они сумасшедшие. В три часа ночи, по режиму, я честно собралась отойти ко сну. И вдруг откуда ни возмись - сказка! Пришла и не хочет быть сном. Пришлось встать, включить комп и забить её родимую в Word-овый документ. А потом мне ужасненько захотелось повесить её на обозрение. Устоять не возможно. Вешаю.



Добровольной службе "Ангелы по вызову" посвящается...



Ангел-фонарщик шёл по тёмному городу, и нёс в руках рыжий живой огонёк. Люди давным - давно спали и видели сны, они не слышали лёгкой поступи Вестника, потому что небожители ходят бесшумно. Ночь вокруг лежала тихая и пыльная – город тяжело отдыхал, словно перетрудившийся работник и ему было не до пустяков. Ангел-фонарщик улыбался мыслям города и шёл дальше. Вдруг чёрный кот-крысолов испуганно перебежал ему дорогу и спрятался за углом подсмотреть – что будет. А ничего не будет – Вестники не суеверны и не боятся темноты и дурных примет. Кот в ответ обиделся на наглеца и пошёл орать под окна мирового судьи.
Каждая человеческая душа – фонарь. Вот тот, старый и пыльный, без огня принадлежит старому ростовщику. Ангел подумал, и не стал его зажигать – без толку, уж сколько раз пробовал. А вот тот свинцовый, с зелёным пламенем – душа городского аптекаря. Кто считает его сумасшедшим, кто-то подозревает в колдовстве. Но аптекарю нет до них дела – он бредит философским камнем, и душа его горит жаждой искания. Вот дорогущий золотой фонарь бургомистра – пламя коптит и пляшет, словно боится, что его поймают на воровстве. Ангел покачал головой, прикрутил фитиль, пламя стало гореть ровно, но чуть-чуть лицемерно. А вот этот витражный фонарик с цветами и ангелами принадлежит юному священнику, что служит при тюремной церкви. Он до одури боится своей работы, но не теряет надежды...Узники так жалеют его, что забывают о своих страданиях…а он рассказывает им сказки и плачет…А вот две простые, глиняные миски, стоят рядом. Та что поменьше – душа юной белошвейки, а та что побольше, с маленькой щербиной на краю – её ненаглядного возлюбленного, кузнеца с Горбатой улицы. Глянул фонарщик и запечалился – плохо дело у молодых, вот-вот расстанутся. Но Вестники не верят в плохой конец и не боятся глупых знаков. Протянул ангел к светильникам узкие ладони, прикрыл глаза и неслышно произнёс Слово. И оба огонька загорелись ярко и радостно, заплясали на встречу друг другу и сплелись вместе.
Ангел-фонарщик шёл от души к душе. Поправлял, зажигал и ворожил. А кое-где молчал и шёл дальше. А люди спали и видели сны. Даже чёрный кот-крысолов давно уснул на тёплой груде отбросов. Вестник погладил его душу, тлеющую маленьким янтарным огоньком, и кот простил его.
Напоследок ангел зашёл в Собор – прохлада сводов пахла ладаном. Святые, так похожие на людей тоже спали и видели сны. Ангел-фонарщик бережно зажёг лампады, преклонил колено у алтаря и стал молиться за свою беспокойную паству. Он просил для неё тепла и света, а ещё доброты и любви. Хотелось упрямому вестнику, чтобы люди чаще смотрели на небо и обращались к Богу, и спящий город почти верил, что с восходом солнца настанет другая жизнь, и всё наконец-то будет хорошо.

@темы: сказки, интересности, Тэм

16:51 

нагло утянуто у Тэм

...и безумие моё идёт впереди меня, и знамя несёт в руках...
Ангелы-неформалы



«Видишь, лето над нами пока ещё –
Беспокоится не о чем…» (с)


- Отпуск!!! – счастливо выдохнул Credo, и любовно погладил холодный бок бутылки.
- Угу…- ответил Spero, копаясь в мешке с разноцветными нитками.
- Свобода! – заорал Amo, и упал в траву, раскинув руки.
Жаркое, непростое лето подходило к концу, и ангелы получили короткую передышку перед сезоном осенней тоски. Пора хандры, истерики и беспрерывного суицида пока терялась в будущем, а от лета оставался маленький, но счастливый хвостик
Бодрый звонок пинком спугнул тишину. Credo, свято верящий в лучшее, неторопливо «порвал пасть» телефону-раскладушке: «Да? Э…? Твою дивизию!». «Раскладушка» хлопнула пастью, Spero, предчувствуя недоброе уронил моток ниток. Сидящий на земле Amo, с травинками в волосах и широко распахнутыми глазами был похож на любовника, которого поймали.
- Суицид, мать его…- тихо сказал Credo, и хозяйственно упрятал непочатую бутылку в карман «косухи». И через секунду поляна была уже пуста.
Девочка лежала в воде, запрокинув голову и закрыв глаза. В изголовье ванной сидел довольный Демон Отчаяния и баюкал в когтистых лапах почти уснувшую душу: «Хорошо, тепло, не больно….Будем спать…» - сладко бормотала тварь и улыбалась. Увидев на пороге мрачную троицу, демон прижал душу к груди и ухмыляясь сказал: «Всё, моя!». Credo спорить не стал, и с размаху саданул похитителю в довольную морду. Разом упущенная душа плюхнулась в тёплую красную воду и поплыла. Spero ловко поймал её за шкирку и спрятал себе за пазуху. Душа завозилась и заскулила, но ангел сказал ей короткое «цыц!», и тут же стало тихо. Amo поднял валявшееся на полу зеркальце и поднёс к губам девочки, стекло покрылось туманом.
«Скорую» вызывать не стали – врачи не верят в демонов, а самоубийц не любят. Credo отнёс девочку на диван и закутал в плед. Spero отпустил согревшуюся и любопытную душу, скомандовав ей «место!». Amo подул на длинные раны и они исчезли. Жертва отчаянья открыла глаза:
- Вы кто?
- Мы - ангелы, настоящие…
- Я умерла?
- Нет
- А как же...?
- А вот!
Уже за полночь они сидели на кухне в прибранной квартире и пили вино, и оно возвращалась потерянной кровью, а с ним возвращалась жизнь. Amo подарил девочке железное сердечко на шнурке, Spero – пёструю «счастливую» фенечку, А Credo мрачно буркнул на прощанье: «Всё! Мы – в отпуск! И чтобы без фокусов!», и демонстративно отключил телефон. За ненадобностью. Потому что ангелы-неформалы и так в курсе. Но людям об этом знать не обязательно....

@темы: Тэм, интересности, сказки

19:53 

...и безумие моё идёт впереди меня, и знамя несёт в руках...
19:50 

...и безумие моё идёт впереди меня, и знамя несёт в руках...

@настроение: нормальное

@темы: тесты

21:39 

...и безумие моё идёт впереди меня, и знамя несёт в руках...
Случайный прогноз на 2011 год

Пойти получить свой случайный прогноз на 2011 год: uborshizzza.livejournal.com/1214248.html

16:56 

...и безумие моё идёт впереди меня, и знамя несёт в руках...
как любитель творчества Тэмушки, решила начать его перетягивать=)))) в данном случае сказка:

Ангелы-неформалы и восемь глотков.
* * *
«- Как ты думаешь, что делают ангелы на Самайн?
- Бухают наверное…» (с)


Осень способна довести кого угодно. Люди сдаются первыми, а ангелам сдаваться запрещено. Но и у крылатых есть нервы...
В напряжённой атмосфере конспиративной квартиры пахло мокрыми перьями и глинтвейном. Credo бросил курить и уже третий час рубился на компе в тупую «стрелялку», бормоча время от времени «хочу к людям…». Spero, наоборот, к людям не хотел и растеряно кидал стрелки в плакат с предложением заказать пиццу. Amo слушал в наушниках что-то очень «тяжёлое» и мрачное и рассеянно крошил в длинных пальцах отвергнутые братом сигареты.
С кухни послышалось зловещее шипение – Credo среагировал на звук, как на очередного монстра, и побежал спасать мир. Через минуту он вернулся, держа в руках кастрюлю, истекшую бурыми полосами кагора и назидательно изрёк: «Еда не любит готовиться сама, её надо готовить!». «Это не еда, это лекарство!» - хором отозвались подельники, побросав свои занятия. Зажгли свечи, а вино разлили по глиняным кружкам.
Первый глоток прогнал холод.
От второго на сердце стало легче.
Третий был просто вкусным.
В четвёртом оказалось по капле Силы.
После пятого захотелось верить в доброе будущее.
Шестой воскресил надежду.
Седьмой заставил любить весь мир.
А после восьмого на осенние мороки стало наплевать – они бессильны перед верностью и душевным теплом. «Это потому, что мы банда!» - дружно подумали ангелы и допили вино.

@настроение: хочу куфать...

@темы: тэм, сказка, интересности

14:58 

...и безумие моё идёт впереди меня, и знамя несёт в руках...
Слова песни Канцлер Ги - Баллада

Слетают на плечи
Обрывки несказанных слов.
Банален и вечен,
Сюжет, к сожаленью, не нов.
Так единодушно
Над этим смеется свет.
Ты мне очень нужен,
А я тебе вовсе нет…

Искусство притворства,
С досады постигла давно.
Ведь это так просто –
Смеяться, когда не смешно.
И вместо проклятий –
Придумать приветствий вязь.
При виде объятий,
Осколками слез давясь.

Сердце бьется,
Словно в клетке мышь.
Лезет в уши тишина.
Полночь рвется,
Рядом ты стоишь,
Словно призрак из плохого сна.

А вот спрятаться мне бы
И сердце закрыть на засов.
Уставилось небо
Глазами испуганных сов.
И времени кости
Я в злобе иду ломать.
Я жду тебя в гости,
А ты не придешь опять.

Я так лицемерна,
Рецепт очевидно простой.
С той девочкой нервной,
Кого ты считаешь женой.
Улыбки, как листья
Растут на моих губах,
Но все ж от убийства
Меня отделяет шаг.

Красным светом,
Что-то бьет в глаза,
Небо ядом пролилось.
Под рассветом
Крови полоса
Слава богу, просто не сбылось.

Продолжу, прощаясь
Беспочвенный наш разговор.
Не водится счастье
В колючках скандалов и ссор.
В болотах истерик
Оно не живет совсем.
Ты можешь не верить,
Но это известно всем.

Талантом провидца
Мне грустное счастье дано.
Читая по лицам,
Я вижу дурное кино.
Истерзана визгом
И ревностью бита в кровь.
И сдохнет, как крыса
Придуманная любовь.

Сердце бьется,
Словно в клетке мышь,
Хлещет варево из слез.
Полночь рвется,
Рядом ты стоишь.
Подождать немного – не вопрос.

@темы: интересности

15:54 

ещё любопытней

...и безумие моё идёт впереди меня, и знамя несёт в руках...
15:53 

любопытно

...и безумие моё идёт впереди меня, и знамя несёт в руках...
14:04 

...и безумие моё идёт впереди меня, и знамя несёт в руках...

17:12 

...и безумие моё идёт впереди меня, и знамя несёт в руках...
14:49 

...и безумие моё идёт впереди меня, и знамя несёт в руках...
Сущность Сказочника
Характер эмоциональный, натура уязвимая. Противоречив: иногда мечтатель, иногда дерзкий активист. Притягиваешь людей своей человечностью. Принимаешь чужое горе и делаешь все, чтобы помочь.
Выдумщик и фантазер, ненавидишь рутину. Бывают периоды лени и бездеятельности, а бывает, что за неделю готов сделать работу целого месяца.
Постоянно меняешься, с тобой не заскучаешь. В любое занятие вносишь изящество и блеск. Искренний, открытый, дружелюбный, отличаешься большим умом и чувствительностью. Интересуешься всем новым, оригинальным, загадочным. Наделен литературным талантом и живым воображением.
Основные черты характера: чувство справедливости, верность, прямолинейность.
Основные недостатки: расточительство, неустойчивость характера, покорение чужой воле.
Оптимист, живущий в мире своих иллюзий, обескураживающий своим поведением и заявлениями, немного нервный, но вместе с тем очень привлекательный, незаурядный тип. Иногда вредный, иногда капризный, иногда не прав, но всегда притягательно обаятельный.
Пройти тест

@настроение: хорошее=))

@темы: тест, ни о чём

14:38 

...и безумие моё идёт впереди меня, и знамя несёт в руках...
Итак, скорее всего, вы - ... Пантера...
imageПантера символизирует аромат, аристократизм, размышление, ленивую грацию, отвагу и храбрость, постоянство, дружелюбие, чувственность,дикость, скорость, готовность к внезапному нападению. Пантера - это охотник, ловец, который никогда не упустит своего шанса. Принято относить её к дворянству звериного мира — как, например, льва, коня, оленя, что говорит об ее истинно королевской грации, походке. Главное только не прослыть высокомерной. Также Пантера - это противостояние, так что пасовать перед трудностями - не ее амплуа.
Пройти тест

@настроение: хорошее=)) дорвалась до инета на информатике=)))

@темы: тест, ни о чём

13:06 

...и безумие моё идёт впереди меня, и знамя несёт в руках...
Песня Ирины Левинзон "Осень"

Осень – она не спросит,
Осень – она придёт.
Осень – она вопросом
В синих глазах замрёт.
Осень дождями ляжет,
Листьями заметёт...
По опустевшим пляжам
Медленно побредёт.

@темы: заныкаем=)

12:04 

...и безумие моё идёт впереди меня, и знамя несёт в руках...

Тест на соотношение Родителя, Взрослого и Ребенка в структуре личности

Ваши результаты:

Ребенок (Ре): 24%
Взрослый (В): 41%
Родитель (Р): 35%

(Что означают результаты теста?)
РеВР
(c) Транзактный анализ для всех


Пройти тест

@настроение: хорошее=))

@темы: ни о чём

22:21 

Надо быть аккуратней...

...и безумие моё идёт впереди меня, и знамя несёт в руках...
М-да.. недавно умудрилась попасть под машину на пешеходном переходе, и чего так лётать? Благо легко отделалась 2 шва на коленки, ссадины на нём же и личике, синяки под глазами и на голенях (которые уже почти сошли), отлежав в больнице 2 недели, сняв швы и достав дренаж изо лба, через который выдавливали гематому, меня выпустили=)) к этому времени настроение у меня отличное=)) попала 29 октября около 23, вид на Хэлоуин был тот, что нужно и без грима...

@настроение: выздоравлювающее и радостное=))

@темы: однако

06:49 

...и безумие моё идёт впереди меня, и знамя несёт в руках...
фи, чай дебильный, но другого нет, зато у меня один из любимейших бутербродов (хлеб, масло, сыр, хотя предпочитаю за основу батон брать, но чего нет, того нет), до учёбы время дофига, даже успеваю выгулять собаку, покормить её и трёх котят и ещё доделать математику, хотя там нефиг делать, даже есть время потом нормально покушать=))

... надо купить нормальный чай=)

@темы: ни о чём

...вроде бы что-то из жизни...

главная