...и безумие моё идёт впереди меня, и знамя несёт в руках...

Для приготовления 6 порций десерта нам понадобятся:
150 г тёмного шоколада (не менее 60% какао)
2 яичных желтка,
50 г сахара,
140 мл сливок,
3 ст. л. молока,
40 г белого шоколада,
40 г вафель,
1 манго,
миндальные слайсы для украшения.
Приготовление:
Растопите тёмный шоколад.
Взбейте венчиком или миксером желтки, сахар и 3 ст. л. воды.В другой ёмкости слегка взбейте сливки с молоком.
Смешайте растопленный шоколад с двумя взбитыми смесями.
Разломайте вафли.
Растопите белый шоколад и смешайте его с вафельной крошкой.
Нарежьте манго на 18 тонких ломтиков.
В каждый стаканчик положите по 1 ст. л. белого шоколада с вафлями и по 3 кусочка манго.
Затем заполните треть стакана муссом из тёмного шоколада и повторите слои.
Украсьте десерт миндальными слайсами.